The Viper X

viper troopers

News

The Viper X - Birthday Blast

Posted by The Viper X on February 26, 2011 at 9:02 PM Comments comments (1)

heyho !!

yeah tahun ini The Viper X genap berusia 3 tahun ... dan untuk merayakan usia baru kami...

sepakatlah diadakan acara "BIRTHDAY BLAST"

acara ini cukup sukses, bila melihat tamu undangan yang datang dan teman2 viper trooper yang datang dari beberapa kota...


di acara ini kami juga berkolaborasi bersama kawan2 kami... here it is...


JIbon Soul Of Pain berkolaborasi dengan kami di lagu tersudut...


terima kasih kawan... tanpa kalian kami bukan apa2....







Dugem Bersama Vierzing

Posted by The Viper X on June 30, 2010 at 2:56 AM Comments comments (0)

heyho all !!


semalam the Viper X baru saja menyelesaikan Gigs Locally session !!


Image and video hosting by TinyPic



The Viper X dijadwalkan maen terakhiir >_< waw.. mamnggung tengah malam.. sensasinya lebih jos daripada ketakutan teror bacok >_< (sepertinya berlebihan)


Seperti biasa anak-anak ajaib The Viper X tidak terlepas dari kendala ^^

Afrian yang sibuk ngurusin kursi drum yang ketinggian >_< Made yang sibut nguncir rambut, Pjink yang sibuk nyetem giar, Ucay yang bingung bassnya mati ^^


tapi totaly. malam ini SUKSES ^^ 



Image and video hosting by TinyPic




Thx to :

Anak Kos Nrera

Kos Abimanyu

Kontrakan Jakal

Anak Dream Society

Sospol

Peternakan

Dan semua kawan yang tidak bisa kita sebutkan satu-satu ^^


malam ini meriah karna kaliaN ^^


thx guys ^^


jangan lupa dukung kami ^^

dengan menonton video ini ^^


Tapping 50 Besar Reg Jogja - The Viper X - Sally Merry

Hasil tapping 50 besar LA INDIRFEST ^^

Posted by The Viper X on June 29, 2010 at 1:14 AM Comments comments (1)

heyho vierzing !!


hasil tapping untuk La indiefest udah jasi ^^


untuk proses kedua ini, terus terang saja kami kurang tau gimana caranya bisa lolos... 


harus dengan cara poling, ato memang juri sudah mulai menilai dalam tahap ini ^^

tapi rumor yang beredar cukup kencang ^^

pada tahap ini diadakan poling ^^


nah untuk berjaga2 ^^


minta bantuan dari teman2 semua untuk menonton hasil video kami ^^


Tapping 50 Besar La Indie Fest _ THE VIPER X

tapping video selesai ^_^v

Posted by The Viper X on June 13, 2010 at 5:41 AM Comments comments (2)

heyho viersing !!


akhirnya tanggal 12 juni 2010 kemaren , kita berhasil menyelesaikan tapping video 50besar La Indifest regional jogja...


bener-bener pengalaman ga terlupakan.. bertemu dengan banyak band-band keren dengan dandanan yang super maximal...


malem sebelomnya kami sempet latian koreografi di boulevard UGM... latian sedikit terhambat karna 'sedikit' kecelakaan... 


buat yang sudah datang dan mensuport kami.. terimakasih banyak kawan !!


Image and video hosting by TinyPic



Video nya akan segera di upload ^^ (belom di transfer ^^)

jadi ditunggu aja ya...


untuk sekilas nya, ini ada sebuah foto... ^^v


yang ga sempet dateng..

semoga bisa sedikit membayangkan !!


Image and video hosting by TinyPic


HEYHO!!

First Live Audition INDIE COMPILATION ALBUMS

Posted by The Viper X on June 11, 2010 at 2:38 PM Comments comments (0)

heyho !!


event ini udah selesai bro !!

dan menyenangkan sekali...


yang lebih mengherankan lagi... semua heran.. kenapa kami bisa lolos...

tapi doakan saja.. semoga lupakan dan in the sky bisa masuk album kompilasi coy! !!



Melodic Vs PowerPop

Posted by The Viper X on June 11, 2010 at 2:26 PM Comments comments (0)

heyho !!


setelah semepet diundur sekitar seminggu, akhirnya event ini jalan juga...

Event ini sebenarnya event sederhana tapi temen2 dari sobokarti dan tradisi gila yang ikut hadir dan main cukup membuat suasana hari itu menyenangkan !!


hari itu cukup banyak halangan...


dari panitia yang 'nyolot', mic panggung yang lebih kaya mic 'mantenan', dan MC 'lek marake emosi'.. tapi totaly acara ini menyenangkan...


terimakasih kawan sudah hadir ke kota kami !!



Image and video hosting by TinyPic

Semarang Kaline Banjir

Posted by The Viper X on May 28, 2010 at 3:37 AM Comments comments (1)

Heyho Vierzing !!


Masih terbayang nie, akhirnya setelah cita-cita terpendam kita !! akhirnya band kita tercinta bisa maen di Semarang !! Hurayyy... menyenangkan sekali bisa membuat Semaan ikut 'bergoyang' (baca:berpogo).

Buat Temen-temen yang kemarin ikut ke Semarang, pasti punya pengalaman yang sangat-sangat tak akan terlupa sampai ke anak cucu !! hHa... here we go !!


The Viper X and Romantic Hero memutuskan untuk kumpul di Kontrakan a.k.a basecamp sebelom mulai berangkat melanglang buana !!


Team terbagi menjadi dua !! Team kampanye motor, sama team naek kereta !!! hHa... seru seru.. keberangkatan kita diiringi dengan hujan yang rintik-rintik turun.. eh turun rintik-rintik...


Finally Yang naik motor ternyata lebih rally daripada kereta !!


Turun Kereta... (WOW) banyak kubangaN !! hHa...


Tapi salut buat temen2 yang naik motor, bersedia njemputin kita2 yang naik kereta dan ga tau arah sama sekali !! hHa... THX GUYS !!!

Penginapan yang disediakan begitu nyaman, springbed, kipas angin dan kebutuhan lisrik untuk men charge yang cukup (yang diceritakan hanya kamar Ajeng doang)

tapi sukses banget !!

Kebo2 berkaki dua sukses tidur dengan nyaman... setelah maen poker tentunya !!


NEXT DAY 


Satu-satu personil bangun dan antri mandi... walopun males bener dah buat mandi.. biasa di jogja juga kagak pernah mandi..

dipaksa bangun pagi, mandi pagi, dan perpanas2 pagi2 di pinggir empang... eh selokan.. eh sungai.. eh aku ndak tau itu namanya apa.. pokoknya di rumahnya piktor !!


Berangkat ke gedung Marabunta dalam keadaan hujan deras... dan harus melalui 1 kubangan air yang lumayan OYE!!!

jreng jreng...


SUMPAH !!


gedungnya etnik bener !!! bagus banget buat bikin foto profile, ato prewed, ato bikin video klip !!

tapi boro2 kepikir foto2, yang ada lari2 masuk kedalam gedung ^^


sampe di venue jam 11siang, dan  giliran maen jam 18.00 !! Mantap jaya antrinya !! hHa...


Selesei on stage.. angkut angku barang...


JrengJreng...


GENANGAN DIMANA-MANA


yeah !!

Cerita mistis yang dialami disana, ga usah ditulis ya ^^


thx untuk semua teman-teman semuwa !!!


Tendi, fandem, victor, de ka ka

yang udah menurusi kami selama terlantar disana !!!


Thx juga buat


Yuda yang harus merelakan jumper SIDnya

Sodik  yang apes motor hanyut dan jadi montir dadakan

Hoho yang udah jadi tourguide !!

Angga 

Agung

Ipul

and the big thx to BEMBENK!!


Kalian semuwa benar2 teman !!!

Banjir kali ini tidak terasa indah tanpa kehadiran kaliaN !!