The Viper X

viper troopers

News

view:  full / summary

record time

Posted by The Viper X on March 13, 2011 at 4:28 AM Comments comments (47)

heyho...


setelah menganggur hampir 10  bulan... akhirnya kami memutuskan untuk merekan lagu yang baru..

sebenernya sih lebih tepat karna faktor financial... wakakak...

dirasa punya duit dari hasil jerih panyah kesana kemari ples voucer diskon recording.. akhirnya kami berani mulai mereka 2 lagu baru dan satu intro...

di lagu yang baru ini... banyak perbedaan2 yang menarik dibandingkan dengan lagu yang sebelumnya...

salah satunya dari vokalis...

dilagu yang baru ini.. yang menjadi vokalis utama adalah made - gitaris tercinta...

pokoknya... yang nunggu harus penasaran... harus sabar !!!


oh iya..

akhir2 ini temen2 band indie banyak yang sedang sibuk mempersiapkan album barunya... gimana dengan kita??? hem... menurut kalian??

go go go troopers !!!


The Viper X - Birthday Blast

Posted by The Viper X on February 26, 2011 at 9:02 PM Comments comments (1)

heyho !!

yeah tahun ini The Viper X genap berusia 3 tahun ... dan untuk merayakan usia baru kami...

sepakatlah diadakan acara "BIRTHDAY BLAST"

acara ini cukup sukses, bila melihat tamu undangan yang datang dan teman2 viper trooper yang datang dari beberapa kota...


di acara ini kami juga berkolaborasi bersama kawan2 kami... here it is...


JIbon Soul Of Pain berkolaborasi dengan kami di lagu tersudut...


terima kasih kawan... tanpa kalian kami bukan apa2....







new drumer !!!

Posted by The Viper X on February 26, 2011 at 3:09 PM Comments comments (103)

heyho viper troopers !!


pasti beberapa dari kalian sering bertanya2...

dramernya siapa??

dramernya kemana??

dramernya kok sama kayak havinhell??

dramernya beda??


yah beberapa pertanyaan itu yang muncul dan terus membayangi kami sekitar sebulan lamanya...

oke. dan inilah jawabannya..


kami meminang seorangn dramer imut... dengan selera humor yang tinggi dan sebentar lagi akan jadi juragan burjo...


namanya EBO...

selain memenuhi syarat untuk menjadi dramer, yaitu imut-imut, ebo juga punya kepribadian yang menarik.. (syarat yang aneh)


ah yang penting... kamii perkenal kan dramer kami yang baru !!!! ARIES HERMAWAN!!! a.k.a Ebo !!


yang mau nge add pesbuknya bisa langsuk klik aja disini  EBO


antara jadwal kosong - lagu baru - dan gigs selanjutnya !!

Posted by The Viper X on July 30, 2010 at 10:10 AM Comments comments (0)

Selama bulan juli ini banyak bener situasi yang mngekalutkan ^^ hHa.. bahasanya rada ngaco...


diawali dengan jadwal manggung yang cuma sekali sebulan... ditambah lagi. rela ditinggal sang basis  tercinta buat KKN.. ples kenyataan pahit kalau The Viper X ga lolos masuk tahap berikutnya di ajang LA indie Fest...


syoknya ditinggal saja dulu .. yang penting sekarang kami berempat berkonsentrasi untuk men-record lagu ke empat kami ...


sedikit terburu-buru karna mengejar jadwal KKN cengek yang semakin mendekat...


yehaa...


dan akhirnya lagu terbaru kami sudah bisa di download dengan gratis .. dijamin bisa langsung Ayee.. joss...


yang mau download.. tinggal klik disni 

dan dijamin lagu kami bisa gratis tis tis bisa didengarkan dimana saja dan kapan saja ^^


btw..


jangan lupa next gigs kami disemarang tanggal 8 agustus 2010...

yang mau ikut, silakan mulai nabung, biar bisa berangkat sampe sana ^^


heyho !!


go vierzing !!

Dugem Bersama Vierzing

Posted by The Viper X on June 30, 2010 at 2:56 AM Comments comments (0)

heyho all !!


semalam the Viper X baru saja menyelesaikan Gigs Locally session !!


Image and video hosting by TinyPic



The Viper X dijadwalkan maen terakhiir >_< waw.. mamnggung tengah malam.. sensasinya lebih jos daripada ketakutan teror bacok >_< (sepertinya berlebihan)


Seperti biasa anak-anak ajaib The Viper X tidak terlepas dari kendala ^^

Afrian yang sibuk ngurusin kursi drum yang ketinggian >_< Made yang sibut nguncir rambut, Pjink yang sibuk nyetem giar, Ucay yang bingung bassnya mati ^^


tapi totaly. malam ini SUKSES ^^ 



Image and video hosting by TinyPic




Thx to :

Anak Kos Nrera

Kos Abimanyu

Kontrakan Jakal

Anak Dream Society

Sospol

Peternakan

Dan semua kawan yang tidak bisa kita sebutkan satu-satu ^^


malam ini meriah karna kaliaN ^^


thx guys ^^


jangan lupa dukung kami ^^

dengan menonton video ini ^^


Tapping 50 Besar Reg Jogja - The Viper X - Sally Merry

Hasil tapping 50 besar LA INDIRFEST ^^

Posted by The Viper X on June 29, 2010 at 1:14 AM Comments comments (1)

heyho vierzing !!


hasil tapping untuk La indiefest udah jasi ^^


untuk proses kedua ini, terus terang saja kami kurang tau gimana caranya bisa lolos... 


harus dengan cara poling, ato memang juri sudah mulai menilai dalam tahap ini ^^

tapi rumor yang beredar cukup kencang ^^

pada tahap ini diadakan poling ^^


nah untuk berjaga2 ^^


minta bantuan dari teman2 semua untuk menonton hasil video kami ^^


Tapping 50 Besar La Indie Fest _ THE VIPER X

tapping video selesai ^_^v

Posted by The Viper X on June 13, 2010 at 5:41 AM Comments comments (2)

heyho viersing !!


akhirnya tanggal 12 juni 2010 kemaren , kita berhasil menyelesaikan tapping video 50besar La Indifest regional jogja...


bener-bener pengalaman ga terlupakan.. bertemu dengan banyak band-band keren dengan dandanan yang super maximal...


malem sebelomnya kami sempet latian koreografi di boulevard UGM... latian sedikit terhambat karna 'sedikit' kecelakaan... 


buat yang sudah datang dan mensuport kami.. terimakasih banyak kawan !!


Image and video hosting by TinyPic



Video nya akan segera di upload ^^ (belom di transfer ^^)

jadi ditunggu aja ya...


untuk sekilas nya, ini ada sebuah foto... ^^v


yang ga sempet dateng..

semoga bisa sedikit membayangkan !!


Image and video hosting by TinyPic


HEYHO!!

masuk 50besar coiy !!

Posted by The Viper X on June 11, 2010 at 2:41 PM Comments comments (0)

yeehaa viersing !!


berkali-kali karda doa dan dukungan kalian !!!


kami bisa masuk 200besar LA indiefest !! yehaaa...


buat yang penasaran sapa aja yang lolos..


bisa di liat disini


LA INDIEFEST


di cek sob.. sapa tau ada band kalian disitu !!


yeehaaa...

First Live Audition INDIE COMPILATION ALBUMS

Posted by The Viper X on June 11, 2010 at 2:38 PM Comments comments (0)

heyho !!


event ini udah selesai bro !!

dan menyenangkan sekali...


yang lebih mengherankan lagi... semua heran.. kenapa kami bisa lolos...

tapi doakan saja.. semoga lupakan dan in the sky bisa masuk album kompilasi coy! !!



Melodic Vs PowerPop

Posted by The Viper X on June 11, 2010 at 2:26 PM Comments comments (0)

heyho !!


setelah semepet diundur sekitar seminggu, akhirnya event ini jalan juga...

Event ini sebenarnya event sederhana tapi temen2 dari sobokarti dan tradisi gila yang ikut hadir dan main cukup membuat suasana hari itu menyenangkan !!


hari itu cukup banyak halangan...


dari panitia yang 'nyolot', mic panggung yang lebih kaya mic 'mantenan', dan MC 'lek marake emosi'.. tapi totaly acara ini menyenangkan...


terimakasih kawan sudah hadir ke kota kami !!



Image and video hosting by TinyPic


Rss_feed